Силла - шведский заварной хлеб

Fa_Natka

Наталья


Беларусь
Река Таня писал(а):
Наташенька, прекрасный хлеб у тебя! Мякиш - отпад, дырчатый!

dance2 dance2 dance2 А сегодня он еще вкусней, объелася nyam2
Река Таня писал(а):
Ты пшеничную в/с взяла или на 1 с он так попер вверх?

1 сотр брала girl_yes2 как в рецепте.
Река Таня писал(а):
Да, мальтозную патоку трудно заменить. Она и цвет придает, и характерный узнаваемый вкус

Эх! resent
Река Таня писал(а):
У меня без замачивания мягкий в хлебе. Может, семя льна старые

Да, лен у меня старый, но сегодня уже мягкий в хлебе good2
Река Таня писал(а):
А цвет становится темнее от патоки. Вот раздобудешь ее

И будет мне счастье Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Река Таня писал(а):
Твои мужчины его оценили, или одна его ешь?

Муж оценил nyam2 только попросил в следующий раз сахара убавить girl_haha А сынуля еще не дорос до деликатесных хлебов girl_haha Ему если к супу, то простой серый, а если к чаю, то сдоба или батон girl_haha

 
20 Мар 2014 14:41

Страница 2 из 9