Силла - шведский заварной хлеб

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
Fa_Natka писал(а):
Лён, может мне надо было замочить - какой-то твердоватый

Река Таня писал(а):
У меня без замачивания мягкий в хлебе. Может, семя льна старые. Попробуй замочить тогда, и воду убавь в тесто.

Девочки,2 раза рецепт перечитала повторно,может я чего недопонимаю - семена льна разве не разбухают в горячей заварке,о каком дополнительном замачивании вы говорите?
Тань,или ты их в тесто сразу?
Я сегодня собиралась Силлу печь,но малая давно канючила хлеб с семечками,поэтому испекла ей литовский с семками,твой на очереди.

 
20 Мар 2014 14:58

Страница 2 из 9