Силла - шведский заварной хлеб

Река Таня

Татьяна


Поволжье
cvetik66 писал(а):
Девочки,2 раза рецепт перечитала повторно,может я чего недопонимаю - семена льна разве не разбухают в горячей заварке,о каком дополнительном замачивании вы говорите?
Тань,или ты их в тесто сразу?

Свет, я делаю всё по рецепту, кладу семя льна в заварку. На фото заварки они видны. Smile У Наташи почему-то они чувствуются жесткими. unknown
И, да, я старая мотыга girl_haha girl_haha , написала про замочку, не подумав. Wink Они же в заварке размягчаются хорошо.
cvetik66 писал(а):
Я сегодня собиралась Силлу печь

Силла от тебя не убежит, спечешь еще. Wink Я буду ждать. Rose

Fa_Natka писал(а):
А сегодня он еще вкусней, объелася

Ага, заварные с каждым днем все вкусней и вкусней становятся. Как выдержанное вино. good

Fa_Natka писал(а):
Да, лен у меня старый, но сегодня уже мягкий в хлебе

Купи новый, и всего делов! praising friends

Fa_Natka писал(а):
И будет мне счастье

Ты у Светика поинтересуйся, где она покупает. Может, в Минске. unknown

 
20 Мар 2014 15:16

Страница 2 из 9