Силла - шведский заварной хлеб

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
Река Таня писал(а):
Свет, я делаю всё по рецепту, кладу семя льна в заварку. На фото заварки они видны.

вот и я о чем... girl_haha
Река Таня писал(а):
И, да, я старая мотыга , написала про замочку, не подумав. Они же в заварке размягчаются хорошо.

Я перечитала пару раз,просмотрела фото - думаю,или я балда,или вы...третьего не дано girl_haha

Fa_Natka писал(а):
Светик, у меня ж лен старый, год назад купила по дешевке аж целый кг

Наташ,да у меня такой же,муж в прошлом году 2кг припер,но в хлебе мне не жестко unknown
Fa_Natka писал(а):
Светик, а ты где патоку покупаешь, в Литве?

В Литве солод брала,патоки там не нашла.
Патоку мне из Москвы привезли,а до этого немецкой пользовалась,муж в Германии купил.
Так ведь у нас сейчас можно все в интернет-магазине купить,ты разве о нем не знаешь?
это раньше была проблема,а сейчас красота,у них большой выбор и магазин есть на Комаровке,я правда там еще не была,старые запасы расходую.
http://www.hlebdoma.by/
Река Таня писал(а):
Наташа,я семена льна храню в пакете в холодильнике.

ой,а я так,в кладовке,может испортились уже? wacko1
Река Таня писал(а):
Покупаю килограммами и каждый день в овсяный кисель их добавляю в размолотом виде. Вкусно!

А где мелешь,в кофемолке?

 
20 Мар 2014 15:43

Страница 2 из 9