Силла - шведский заварной хлеб

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Fa_Natka писал(а):
Отчет надо писать, когда хлеб созреет

Ну почему? У свежего хлеба свой аромат и своя прелесть. Smile

Fa_Natka писал(а):
Ого, они там не проростают?

С чего бы им прорастать? girl_haha girl_haha Они же не замоченные, а сухие. Smile

Fa_Natka писал(а):
А можно рецептик

В личку скину сейчас.

Юрьевна Smile
Танюша, мы с тобой братья по разуму. Wink friends

cvetik66 писал(а):
А где мелешь,в кофемолке?

Да. У меня их две. Одна строго для кофе. А вторую использую для всего. Сахар мелю,семена льна, кардамон и т.д.

 
20 Мар 2014 15:52

Страница 2 из 9