Силла - шведский заварной хлеб

Fa_Natka

Наталья


Беларусь
cvetik66 писал(а):
Так ведь у нас сейчас можно все в интернет-магазине купить,ты разве о нем не знаешь?
это раньше была проблема,а сейчас красота,у них большой выбор и магазин есть на Комаровке

Недавно узнала, но патоки мальтозной нет в наличии.
Вот чего они пишут про патоку:
Мальтозная патока - это сладкий густой сироп светло-коричневого цвета, который вырабатывается путём осахаривания крахмала муки кукурузной ферментами ячменного солода.
Разве это правильная патока unknown
Река Таня писал(а):
С чего бы им прорастать? Они же не замоченные, а сухие.

Понесла свои в холодильник.., а семечки тоже захватить? unknown
Река Таня писал(а):
В личку скину сейчас.

Спасибо! air_kiss
Река Таня писал(а):
. Сахар мелю,семена льна, кардамон и т.д.

А тмин тоже? Я ничем не могу помолоть, может его тоже в холодильник отнести unknown

 
20 Мар 2014 16:04

Страница 2 из 9