cvetik66
Светлана
57 лет
Беларусь
Река Таня писал(а): |
Да. У меня их две. Одна строго для кофе. А вторую использую для всего. Сахар мелю,семена льна, кардамон и т.д. |
Поняла...
Fa_Natka писал(а): |
Недавно узнала, но патоки мальтозной нет в наличии.
Вот чего они пишут про патоку:
Мальтозная патока - это сладкий густой сироп светло-коричневого цвета, который вырабатывается путём осахаривания крахмала муки кукурузной ферментами ячменного солода.
Разве это правильная патока |
Наташ,она разная бывает.
У меня темная ржаная мальтозная патока.
Fa_Natka писал(а): |
Понесла свои в холодильник.., а семечки тоже захватить? |
Fa_Natka писал(а): |
А тмин тоже? Я ничем не могу помолоть, может его тоже в холодильник отнести |
Я всё так храню,бех холодильника,но у нас дома не жарко,и в кладовке прохладно.