Силла - шведский заварной хлеб

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
Река Таня писал(а):
Да. У меня их две. Одна строго для кофе. А вторую использую для всего. Сахар мелю,семена льна, кардамон и т.д.

Поняла...
Fa_Natka писал(а):
Недавно узнала, но патоки мальтозной нет в наличии.
Вот чего они пишут про патоку:
Мальтозная патока - это сладкий густой сироп светло-коричневого цвета, который вырабатывается путём осахаривания крахмала муки кукурузной ферментами ячменного солода.
Разве это правильная патока

Наташ,она разная бывает.
У меня темная ржаная мальтозная патока.
Fa_Natka писал(а):
Понесла свои в холодильник.., а семечки тоже захватить?

Fa_Natka писал(а):
А тмин тоже? Я ничем не могу помолоть, может его тоже в холодильник отнести

girl_haha girl_haha girl_haha
Я всё так храню,бех холодильника,но у нас дома не жарко,и в кладовке прохладно.

 
20 Мар 2014 16:23

Страница 2 из 9