Батон нарезной из муки в/с ( довоенный)

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
Alinsss писал(а):
Светлааааааааааааааааа-а-а-а-а-а-а-а-аааана-а-а-ааааааа!

Бегу,бегуууу! girl_haha
Alinsss писал(а):
Ну не верится мне,что это мой батончик,я словно в волшебстве с твоей подачи поучавствовала!

Ну и красивущий же,мягонький,да аппетитный! girl_claping good2
Alinsss писал(а):
И как же ты была права,мы его съели мигом

Да я же не вру никогда,если говорю,что вкусно,значит вкусно! Wink
Alinsss писал(а):
Это чудо,а не вкус!Это не передать словами)Как же я пожалела,что 1 батончик испекла.Теперь на нашем столе он будет постоянно.Хлебный дух,мякиш упругий,такая корочка....аааааааааааааааа

Я очень рада Алина,что батон вам по вкусу пришелся,теперь будет частым гостем на вашем столе! Yahoo! dance2
Alinsss писал(а):
С паром делаю может что-то неправильно..Когда раскаляю духовку,ставлю на дно маленький противень,он раскаляется и когда кладу на средний горячий противень хлеб,то выливаю на нижний стакан кипящей воды,и закрываю дверцу.

Да всё верно,так многие девчата пар создают.
Я в новой духовке просто ставлю миску с кипящей водой и всё...
ах да - еще батоны хорошенько сбрызгиваю водой из пульверизатора после того,как надрезы сделала.
Alinsss писал(а):
А еще не соображу никак,как рулетик по краям защипнуть,чтобы не было видно закрутки и на дне не было шва...

Я раньше формовала багетным способом,реже рулетом,а потом Леночка elay показала более простой,у неё в галерее посмотри:
http://forum.say7.info/album_personal.php?user_id=48864&start=32

 
20 Мар 2014 17:24

Страница 6 из 11