Шведский ржаной хлеб

binbin

Ирина

70 лет
Московская область
Айжан! Я испекла этот хлебушек.Он у меня не такой дырчатый, но поднялся хорошо.Я добавляла не зиру , а тмин ( потом увидела, что в оригинальном рецепте именно тмин применяют!).Все ингредиенты брала в Ваших пропорциях, показалось, что соли было чуть-чуть многовато, но в остальном вкус чудесный.Кстати мёд брала 50г. Через 50 минут палочка выходила сухой, но при разрезе серединка немного не пропеклась, поставила ещё на 10 минут.
Хлеб очень вкусный ( особенно с молоком!!!) и очень-очень быстрый в приготовлении!!! Спасибо за рецепт!!! friends Rose Rose Rose
Фото

 
20 Мар 2014 19:44

Страница 1 из 2