Овсяный кисель

пушок

татьяна

38 лет
Тула
В общем, сделала я из муки овсяной (перемолола в кофемолке овсянку). Квасила что тогда (из просто овсянки), что сейчас - 1 день (мне так понравилось - с небольшой кислинкой). Кипятила прямо эту смесь, не процеживая. По вкусу пракически не отличается, но по консистенции это всё-таки как каша, и с крупинками. Поэтому в следующий раз всё-таки буду делать именно по изначальному рецептику Юлии!!! Может, конечно, если эту смесь процедить, получится точно такой же кисель, но это более муторно, т.к. изначально эта смесь очень густая, а так через сито перелил и всё - кипятить!!! nyam2 nyam2 nyam2

 
31 Мар 2009 14:22

Страница 3 из 13