Жюльенка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/10927885485cd86dd17db52.jpg)
Юлия - со мной на "Ты" ;)
42 года
Минск
Джекки_090 писал(а): |
Юль, спасибо за рецепт огромное! Готовила твой тортик тоже на 8 марта, ездили в гости к свекрови, очень всем понравился!
Я только чуток изменила слой с морковкой - потёрла сырую на самой мелкой тёрке, смешала с майонезом и чесноком. Мы просто не любим вареную морковь
|
Женечка, на здоровье!
Очень рада, что понравился тортик
Не побоялась приготовить в первый раз тортик, учитывая, что в гости нужно его брать
Очень красивый тортик получился, просто загляденье, спасибо
vikylja писал(а): |
Юля, спасибо за рецепт и консультацию! Получился очень вкусный "Наполеон". Готовила за 6 часов до подачи на стол, все пропиталось очень хорошо. Смотрела во всех больших супермаркетах, у нас не продают коржей для "Наполеона". Коржи готовила из кефира, сливочного масла и муки. Это фото первого тортика.
[/img][/url]
Еще готовила по твоему второму рецепту с семгой, икрой мойвы, верх творожный сыр с копченым лососем. Этот еще вкуснее. Первый вариант так сказать на каждый день, а по второму твоему рецепту - на стол дорогим и любимым гостям. Фотоотчета нет, не успела красоту навести, просто нарезала. |
Вероничка, как же я рада, что всё у тебя получилось!
Отчёт очень аппетитный и красивый, спасибо
Умничка, приготовила оба тортика, твои родственники и гости думаю были в восторге от таких вкусностей и изобилия - то, что не успела сфоткать второй торт, главное доказательство этому
![dance2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/dance2.gif)