Литовский ржаной хлеб с тмином

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Таня Че писал(а):
Света, пресным хлеб не был однозначно.

Завтра распробую,возможно недозрел. unknown
Я как раз люблю ярко выраженную кислинку,поэтому зачастую ржаной выбраживаю дольше положенного времени.
Таня Че писал(а):
По аромату хлеб через холодильник показался мне богаче, чем выброженный в тепле.

Я не разобралась,солод новый взяла,а он не такой как прежний,поэтому не с чем сравнить пока.
Таня Че писал(а):
Вообще-то надо будет выбрать время и выпечь одновременно двумя способами и сравнить.

Расскажешь потом.
Таня Че писал(а):
Правда, 6 буханок за раз даже нам много))))

girl_haha сухарики суши,на квас пойдут.

 
20 Мар 2014 22:11

Страница 18 из 21