Вернуться на форум

Литовский ржаной хлеб с тмином

Таня Че

Татьяна

51 год
Полтава
cvetik66 писал(а):
Завтра распробую,возможно недозрел.
Я как раз люблю ярко выраженную кислинку,поэтому зачастую ржаной выбраживаю дольше положенного времени. .

Что-то сомневаюсь, что завтра кислее будет)))) Знаешь, после холодильника я засовывала в духовку без обогрева, да и расстойка не полная была. Может, если дать поднятся, и другой по вкусу получился бы, покислее? Ну да по-любому этот ржаной пеку чаще всего, буду пробовать по-разному))))
Однажды дала полностью выбродить в тепле, а затем кинула в формы и засунула сразу в холодильник, надеялась, что ночь простоит. Ага, щас! Через 3 часа уже вылазил из формы, пришлось печь.

 
20 Мар 2014 22:27

Страница 18 из 21