Литовский ржаной хлеб с тмином

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Таня Че писал(а):
Что-то сомневаюсь, что завтра кислее будет))))

В любом случае съестся,это я такая привереда,а гости и не заметят разницы. girl_haha
Таня Че писал(а):
Знаешь, после холодильника я засовывала в духовку без обогрева, да и расстойка не полная была.

Ой,так я же не написала - у меня недостаточно поднялся,я 1,5 часа еще в тепле расстаивала,формы быстро прогрелись возле батареи и он хорошо вырос.
Таня Че писал(а):
Ага, щас! Через 3 часа уже вылазил из формы, пришлось печь.

Ну это да,если тесто хорошо выброжено,то расстойка короткая.

 
20 Мар 2014 22:33

Страница 18 из 21