Вернуться на форум

Праздничный заварной хлеб

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Alinsss писал(а):
Светлана,подскажи пожалуйста,а тмин в заварку перетирать сухим или размоченным?

Алина в этом,как и во многих других рецептах литовского хлеба тмин используется немолотым,цельными семенами.
Но если вкус непривычен или не любишь,можно добавить чайную ложку молотого в заварку.
Alinsss писал(а):
И еще,осахаривать заварку буду в духовке,как нужно-в закрытом или открытом горшочке?

Обязательно в закрытом,иначе подсохнет корочка и испарится часть влаги.
Я использовала для заварки толстостенную кастрюльку,закрывала сначала фольгой,сверху крышка.

 
20 Мар 2014 23:19

Страница 20 из 23