Папан Допола

Папан Допала
51 год
Новосибиряцк
Обязательно попробую приготовить!
Мои девчёнки и кума просто балдеют от моих запеканок.
На сэйсемь уже почти все рецепты перепробовал...
Единственную правочку внoшу во все рецепты творожных запеканок:
1. форму нагреваем, смазываем сливочным маслом (остатки масла выливаем в нашу творожную массу)
2. обсыпаем форму панировочными сухарями (они чудесно прилипают к маслу) - много не нужно - сколько прилипло - остальное отряхнуть
3. если масса густая, то я обычно сверху ещё бросаю маленькие кусочки масла перед готовностью, 5 минут и выключаю духовку.
4. чтобы не опала запеканка - даю ей постоять в закрытой духовке полчаса, потом в открытой 15 минут
в итоге запеканка из формы сама выпадает, а сухарики придают хруст корочке
лучше подавать тёплой и полить сверху сгущённым молоком или липовым мёдом (можно пару раз трюхнуть на мёд корицей для небольшой пряности)