Форель в беконе

Veronic@

Вероника

44 года

Фото


Продукты:
2 шт. небольших форели (можно лосось)
1 уп. сырокопченого бекона
лимон
соль, перец, приправы

Рыбку почистить, я срезаю хвост, голову и плавники. Натереть снаружи и внутри солью, перцем и приправами (я делала с вегетой), внутрь положить колечко лимона. Всю рыбку обматать полосками бекона, можно закрепить зубочистками.
Фото

Положить в форму, смазанню раст. маслом (крышкой не закрывать) и поставить в духовку разогретую до 200С на 25 мин.
За 10 мин. до приготовления рыбку можно перевернуть, чтобы бекон поджарился со всех сторон. Очень вкусно! nyam2
Фото


Приятного аппетита!

 
31 Мар 2009 15:30

Страница 1 из 1