Форель в беконе

Сообщение Автор
Форель в беконе
31 Мар 2009 15:30

Распечатать сообщение
Фото


Продукты:
2 шт. небольших форели (можно лосось)
1 уп. сырокопченого бекона
лимон
соль, перец, приправы

Рыбку почистить, я срезаю хвост, голову и плавники. Натереть снаружи и внутри солью, перцем и приправами (я делала с вегетой), внутрь положить колечко лимона. Всю рыбку обматать полосками бекона, можно закрепить зубочистками.
Фото

Положить в форму, смазанню раст. маслом (крышкой не закрывать) и поставить в духовку разогретую до 200С на 25 мин.
За 10 мин. до приготовления рыбку можно перевернуть, чтобы бекон поджарился со всех сторон. Очень вкусно! nyam2
Фото


Приятного аппетита!
Veronic@

Вероника

42 года
Москва

Veronic@Мои рецепты
 
31 Мар 2009 15:33

Распечатать сообщение
Веринея
Вероника! Отличная идея good2 good2 good2 good2 Спасибо за рецепт sharik sharik sharik sharik sharik sharik
мармеладка

Людмила

59 лет
москва

мармеладкаМои рецепты
 
31 Мар 2009 15:45

Распечатать сообщение
Людмила, спасибо Romashki ! Мне очень приятно Smile
Veronic@

Вероника

42 года
Москва

Veronic@Мои рецепты
 
03 Апр 2009 11:25

Распечатать сообщение
Веринея
если убрать бекон (по-моему он тут лишний, и жирно и не удобно рыку есть - надо бекон размотать , кожу с рыбы снять), то будет просто замечательная и вкуснючая рыбка nyam2
Nelchik

Нелли

51 год


NelchikМои рецепты
 
04 Апр 2009 17:40

Распечатать сообщение
Nelchik
Спасибо за отзыв, я как раз так и делаю, а вот мужу нравится бекон. И совсем не жирно, наверно от бекона зависит. Smile
Veronic@

Вероника

42 года
Москва

Veronic@Мои рецепты
 
01 Фев 2020 12:21

Распечатать сообщение
Спасибо большое за рецепт !
Оля...

Ольга

44 года
Екатеринбург

Оля...Мои рецепты
 
23 Мар 2020 23:55

Распечатать сообщение
Ольга, спасибо большое за отзыв и за доверие к рецепту!!! girl_in_love Надеюсь рыбка вам понравилась. Rose Rose Rose
Veronic@

Вероника

42 года
Москва

Veronic@Мои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |