Форель в беконе

Сообщение Автор
Форель в беконе
31 Мар 2009 15:30

Распечатать сообщение
Veronic@

Вероника

44 года


Veronic@Мои рецепты
Фото


Продукты:
2 шт. небольших форели (можно лосось)
1 уп. сырокопченого бекона
лимон
соль, перец, приправы

Рыбку почистить, я срезаю хвост, голову и плавники. Натереть снаружи и внутри солью, перцем и приправами (я делала с вегетой), внутрь положить колечко лимона. Всю рыбку обматать полосками бекона, можно закрепить зубочистками.
Фото

Положить в форму, смазанню раст. маслом (крышкой не закрывать) и поставить в духовку разогретую до 200С на 25 мин.
За 10 мин. до приготовления рыбку можно перевернуть, чтобы бекон поджарился со всех сторон. Очень вкусно! nyam2
Фото


Приятного аппетита!
 
31 Мар 2009 15:33

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

62 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Веринея
Вероника! Отличная идея good2 good2 good2 good2 Спасибо за рецепт sharik sharik sharik sharik sharik sharik
 
31 Мар 2009 15:45

Распечатать сообщение
Veronic@

Вероника

44 года


Veronic@Мои рецепты
Людмила, спасибо Romashki ! Мне очень приятно Smile
 
03 Апр 2009 11:25

Распечатать сообщение
Nelchik

Нелли

53 года


NelchikМои рецепты
Веринея
если убрать бекон (по-моему он тут лишний, и жирно и не удобно рыку есть - надо бекон размотать , кожу с рыбы снять), то будет просто замечательная и вкуснючая рыбка nyam2
 
04 Апр 2009 17:40

Распечатать сообщение
Veronic@

Вероника

44 года


Veronic@Мои рецепты
Nelchik
Спасибо за отзыв, я как раз так и делаю, а вот мужу нравится бекон. И совсем не жирно, наверно от бекона зависит. Smile
 
01 Фев 2020 12:21

Распечатать сообщение
Оля...

Ольга

47 лет
Екатеринбург

Оля...Мои рецепты
Спасибо большое за рецепт !
 
23 Мар 2020 23:55

Распечатать сообщение
Veronic@

Вероника

44 года


Veronic@Мои рецепты
Ольга, спасибо большое за отзыв и за доверие к рецепту!!! girl_in_love Надеюсь рыбка вам понравилась. Rose Rose Rose
Страница 1 из 1

Наверх