Форель в беконе
Сообщение | Автор |
---|---|
31 Мар 2009 15:30
|
Veronic@
45 лет |
Продукты: 2 шт. небольших форели (можно лосось) 1 уп. сырокопченого бекона лимон соль, перец, приправы Рыбку почистить, я срезаю хвост, голову и плавники. Натереть снаружи и внутри солью, перцем и приправами (я делала с вегетой), внутрь положить колечко лимона. Всю рыбку обматать полосками бекона, можно закрепить зубочистками. Положить в форму, смазанню раст. маслом (крышкой не закрывать) и поставить в духовку разогретую до 200С на 25 мин. За 10 мин. до приготовления рыбку можно перевернуть, чтобы бекон поджарился со всех сторон. Очень вкусно! Приятного аппетита! |
|
31 Мар 2009 15:33
|
мармеладка
63 года москва |
Веринея
Вероника! Отличная идея Спасибо за рецепт |
|
31 Мар 2009 15:45
|
Veronic@
45 лет |
Людмила, спасибо ! Мне очень приятно
|
|
03 Апр 2009 11:25
|
Nelchik
54 года |
Веринея
если убрать бекон (по-моему он тут лишний, и жирно и не удобно рыку есть - надо бекон размотать , кожу с рыбы снять), то будет просто замечательная и вкуснючая рыбка |
|
04 Апр 2009 17:40
|
Veronic@
45 лет |
Nelchik
Спасибо за отзыв, я как раз так и делаю, а вот мужу нравится бекон. И совсем не жирно, наверно от бекона зависит. |
|
01 Фев 2020 12:21
|
Оля...
Ольга 48 лет Екатеринбург |
Спасибо большое за рецепт !
|
|
23 Мар 2020 23:55
|
Veronic@
45 лет |
Ольга, спасибо большое за отзыв и за доверие к рецепту!!! Надеюсь рыбка вам понравилась.
|