Маршмеллоу своими руками и белоснежная мастика из них

Natali7*7*7

Наталья

43 года
Украина
Ирина, спасибо большое за рецептик, у меня все получилось с первого раз girl_claping girl_claping girl_claping и сироп, и мармышки, и мастика, правда тортик обтягивать еще не пробовала, но раскатывать пыталась, вроде все окей. Девочки пишут, что мастика крошится и рвется, хочу сказать, что ее надо долго разминать и работать с крахмалом, не раскатывать тонко и все будет хорошо, а самое главное, что она белая Yahoo! и ее получается много, с покупными мармышками так не разгуляешься, тем более они сейчас почему-то очень подоражали. Короче говоря, спасибо огромное!!
Хочу ответить Анне, я соду добавляла в абсолютно уже холодный сироп (остужала в холодной воде) и весь сироп запенился, так что температура на это не влияет. Может лимонки мало положили? Ведь пенка получается от гашения соды, а если кислоты мало, то естественно она не погасится и пузырьков не будет.

 
21 Мар 2014 14:02

Страница 12 из 13