| WhiteAngelok писал(а): |
| Скажите. а изюм можно добавить? |
получились вкусные, но слишком плотные, пришлось из них сделать сухарики, которые тоже были совсем не воздушные, но размоченные в чае вкусные, так и съели.
| TYSYA-1963 писал(а): |
|
маргарин 50/50 заменила раст.маслом, также и с молоком и положила 1 яйцо. т.к. белки мне некуда утилизировать....мешала и расстаивала тесло в ХП, у меня программа "Тесто" на 1,5 часа, что сказать..... булочки плучились просто СУПЕРОВСКИЕ, точно как в детстве по 9 коп. Юля. просто огромное спасибо за такой вкусный рецепт Рецепт перепишу в тетрадь (для надежности ). |
я тоже в тетрадку теперь переписываю для верности, потому что когда-то хотела приготовить, а Инет из-за непогоды отключен был. А белки я всегда утилизирую во вкуснятину, которая называется ПТИФУР. Пеките на здоровье ещё
| irinka877 писал(а): |
| Кушаем булочки четвертый день!!! Это просто супер булочки!!!!! У меня получилось 20 штук, как раз вместились на противень!!! |
, а вот у нас до 3-его дня самое дольшее задержались, столько "саранчи" дома
Кушайте с удовольствием
| annapolyak писал(а): |
| Nikul-72
Юлечка спасибо за рецептик делала уже много раз вот решила отчитаться |
, я смотрю, Вы их отдельно друг от друга ставите, интересно 