Esmira
Эсмира
Опять забацала батончики.
На сей раз метод ещё проще, т. к. ничего не замачивается и не режется:
2 ст. л. с верхом овсяных отрубей
2 ст. л. с верхом рисовой муки
3 ст. л. какао
1 ст. л. патоки
1 ст. л. мёда
1 ст. л. малинового джема/варенья
1 ст. л. миндального масла
1 ст. л. растительного масла
3/4 стаканa воды (250 мл.), добавляйте постепенно до нужной консистенции. Тесто должно получиться как жидкая сметана, но если получится и погуще, то не страшно
1/2 стакана сушёной чёрной смородины
1/3 стакана семечек
корица, кардамон и имбирьчик по вкусу
Всё смешать и выпекать таким же образом. Кислинка чёрной смородины просто свела меня с ума.