Таня Че

Татьяна
52 года
Полтава
Tykovka simpatichnaya
Анюта, привет!

Как там ваш спортивный досуг с дочкой? Чем вы там так увлеклись, что совсем не приходишь?
Река Таня писал(а): |
Вывела новую закваску на пшеничной 1 с. Первый хлеб из нее Ленин Француз. Пер, как ненормальный и на брожении, и на расстойке. |
Ну ниф... ничего себе дирижабли

Танюша, слов не подберу. Молодчина ты, вотъ
Караул писал(а): |
дочь ещё не уехала,в понедельник на 6 недель. |
Танечка, отставить рыдать!

Отпускай дочу со спойконой душой. это же сколько ей интересного предстоит увидеть, себя лучше узнать)))) Не переживай, Танюш
Каtya
Вот и молодец, какой хлеб хороший получился

А почему странно, что без кислинки? Любишь ее?
Marishkaa25 писал(а): |
мешок 25 кг, сказал, приезжай когда хочешь, продадим, но это уже осенью Yahoo! Yahoo! правда только сеянная и меньшей упаковки нет, надо искать кому ещё сплавить хотя бы половину |
Эх, была бы ты поближе, мой брат уже сегодня мешочек преполовинил бы)))) Он так боится, что останется без ржаного хлеба (а вдруг из-за наших событий в стране мука ржаная пропадет!), так накупил уже 50 кг

Так что ржаной пеку постоянно

Интересно, сколько обдирная хранится?
Марина, очень рада за хорошие анализы и твое хорошее настроение!
VКаtya писал(а): |
Девочки,посоветуйте,пожалуйста,самый простой рецепт пшеничного хлеба на закваске. |
Если ты не против небольшого количества дрожжей в добавку к закваске, предлагаю попробовать Хлеб деревенский (Французский) от Лены
elay или ее же Хлеб с отрубями на закваске. Ну очень вкусные хлебушки
Алла475
Алла, уже несколько лет пользуюсь таким маслом. Вкус, конечно, очень специфический, но мне нравится. Люблю добавлять в хлеб, салаты, в зажарку к борщу, рагу. И еще - когда желудок шалит - добавляю в салат или овсянку. Помогает сразу. А, еще применяю, когда у детей губы на ветру обветриваются сильно - крема и гигиенические помады отдыхают, но это уже не кулинария
