Таня Че писал(а): |
уже несколько лет пользуюсь таким маслом... |
Спасибо, Тань
Каtya писал(а): |
в моем хлебе(по рецепту Анны) 800 гр ржаной закваски,400 ржаной муки и 400 пшеничной. Я не знаю,это считается много пшеничной? |
Да нет, ржаной в закваске 400 гр, плюс так 400 гр. Получается ржаной на 2/3. Просто выглядит твой хлеб светлым, вот я и решила
Каtya писал(а): |
У него температура дымления намного выше |
Это хорошее качество. Правда, я очень редко что-то жарю.
Таня Че писал(а): |
я писала выше о нерафинированном масле, если что) |
А, вон чего! У нас рафинированное. Хотя надо посмотреть по сторонам, может и нерафинированное найду.
Таня Че писал(а): |
Рафинированные растительные масла, как по мне, все одинаковы - по вкусу и по свойствам |
Салаты с маслом не люблю, так что не знаю, с чем и сравнивать. Вот горчичное мне не понравилось, льняное в овсяной каше из зерна (не из хлопьев) на воде вкусно.