Болталка для хлебопёков-3

Алла475



Россия
Таня Че писал(а):
уже несколько лет пользуюсь таким маслом...

Спасибо, Тань friends
Каtya писал(а):
в моем хлебе(по рецепту Анны) 800 гр ржаной закваски,400 ржаной муки и 400 пшеничной. Я не знаю,это считается много пшеничной?

Да нет, ржаной в закваске 400 гр, плюс так 400 гр. Получается ржаной на 2/3. Просто выглядит твой хлеб светлым, вот я и решила unknown
Каtya писал(а):
У него температура дымления намного выше

Это хорошее качество. Правда, я очень редко что-то жарю.
Таня Че писал(а):
я писала выше о нерафинированном масле, если что)

А, вон чего! У нас рафинированное. Хотя надо посмотреть по сторонам, может и нерафинированное найду.
Таня Че писал(а):
Рафинированные растительные масла, как по мне, все одинаковы - по вкусу и по свойствам

Салаты с маслом не люблю, так что не знаю, с чем и сравнивать. Вот горчичное мне не понравилось, льняное в овсяной каше из зерна (не из хлопьев) на воде вкусно.

 
21 Мар 2014 23:41

Страница 210 из 1000