Болталка для хлебопёков-3

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Каtya писал(а):
,у меня закваска перекормленная из ржаной,как советовала Анна. должна же она когда-нибудь заработать?

Ржаная, судя по твоему хлебу, у тебя хорошая. Когда ты перекармливала ее в пшеничную, ты ориентировалась на подъем закваски или на время? При какой t у тебя закваска растет? Мне в последнее время понравился результат при t=30 гр. Я ставлю к батарее и кладу градусник для ориентира.

Каtya писал(а):
Мне очень нравится.когда с кислинкой )) ржаной ассоциируется именно с кислинкой ))

Дарницкий http://forum.say7.info/topic50057.html
Российский http://forum.say7.info/topic50056.html
Можно их печь совсем без дрожжей. Увеличится время расстойки.

Таня Че писал(а):
Для каждодневного потребления пользуюсь подсолнечным первого холодного отжима, оно продается у нас на разлив, недорогое, слегка пахнет сырыми семечками.

Я покупаю пахучее свежее масло в деревне. nyam2 Каждый день ем его с овсяным киселем. И в винегрет только его, пахучее подсолнечное лью.

 
21 Мар 2014 23:48

Страница 210 из 1000