Река Таня

Татьяна
Поволжье
Каtya писал(а): |
,у меня закваска перекормленная из ржаной,как советовала Анна. должна же она когда-нибудь заработать? |
Ржаная, судя по твоему хлебу, у тебя хорошая. Когда ты перекармливала ее в пшеничную, ты ориентировалась на подъем закваски или на время? При какой t у тебя закваска растет? Мне в последнее время понравился результат при t=30 гр. Я ставлю к батарее и кладу градусник для ориентира.
Каtya писал(а): |
Мне очень нравится.когда с кислинкой )) ржаной ассоциируется именно с кислинкой )) |
Дарницкий
http://forum.say7.info/topic50057.html
Российский
http://forum.say7.info/topic50056.html
Можно их печь совсем без дрожжей. Увеличится время расстойки.
Таня Че писал(а): |
Для каждодневного потребления пользуюсь подсолнечным первого холодного отжима, оно продается у нас на разлив, недорогое, слегка пахнет сырыми семечками. |
Я покупаю пахучее свежее масло в деревне.

Каждый день ем его с овсяным киселем. И в винегрет только его, пахучее подсолнечное лью.