Сметанник без яиц и сливочного масла

arnare

Дарья


Украина, г. Пирятин
Викона писал(а):
У тебя каждый корж 25 минут печь ся должен,Даш? Что то для меня это долго ускорила я это дело

Уже не помню.. да вряд ли так долго. Минут по пять вроде каждый, как раз успевала раскатать пока предыдущий допечется. Я этот торт обычно пеку когда ребенок мне мозг выносит полностью, шоб не ругаться, я его занимаю "тортиком". (Типа психотерапия)
Викона
Фотки - бесподобны! И сочетание сгущенки и сливок наверняка на вкус не хуже чем на вид. Спасибо за красивый отчет! Romashki Romashki Romashki

 
22 Мар 2014 1:23

Страница 1 из 2