july78

Юлия
47 лет
USA, Everett, WA
Atny писал(а): |
новый беби-миньон |
Хорошенький такой, аккуратненько делаешь, мне нравится
FARAWAY писал(а): |
рецепт интересно почитать. |
Не знаю, где я его нашла, перепишу сюда:
- 2 oz (47 г) мягкого сливочного сыра (soft cream cheese) (я беру в 2 раза больше)
- 2 ст.л. сахара
- 8 oz cool whip regular (226 г взбитых готовых сливок)
- 1/4 баночки сгущёного молока - у меня баночка 396 г
- 1 ст.л. ванильного пудинга (instant vanilla pudding)
- 1 ч.л. закрепителя (meringue powder)
- 1 ст.л. клубничного желатина или любого другого (strawberry jell-O)
Крем чиз перемешать с сахаром, потом добавить все остальные ингридиенты и взбить до однородности (2-4 минуты)
Я ещё добавляю сметану ложки 2-3 столовых, мне по вкусу так больше нравится.
FARAWAY писал(а): |
Эти взбитые сливки ведь замороженными нужно хранить? |
Ага, я в морозилке храню
Galochka5 писал(а): |
Юль, книга идеальна! |
Оксанулик писал(а): |
Шоколента такая аккуратная и листочки
Книга супер!!! |
Девочки, спасибо!
Оксанулик писал(а): |
танк сделала |
Хороший танк получился, молодец! Хорошо постаралась!
(продолжение следует...пойду подремлю, только что торт сдала, глаза слипаются)