Болталка и ваши торты сюда - 2

july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA
Atny писал(а):
новый беби-миньон
Хорошенький такой, аккуратненько делаешь, мне нравится good2
FARAWAY писал(а):
рецепт интересно почитать.
Не знаю, где я его нашла, перепишу сюда:
- 2 oz (47 г) мягкого сливочного сыра (soft cream cheese) (я беру в 2 раза больше)
- 2 ст.л. сахара
- 8 oz cool whip regular (226 г взбитых готовых сливок)
- 1/4 баночки сгущёного молока - у меня баночка 396 г
- 1 ст.л. ванильного пудинга (instant vanilla pudding)
- 1 ч.л. закрепителя (meringue powder)
- 1 ст.л. клубничного желатина или любого другого (strawberry jell-O)
Крем чиз перемешать с сахаром, потом добавить все остальные ингридиенты и взбить до однородности (2-4 минуты)
Я ещё добавляю сметану ложки 2-3 столовых, мне по вкусу так больше нравится.

FARAWAY писал(а):
Эти взбитые сливки ведь замороженными нужно хранить?
Ага, я в морозилке храню
Galochka5 писал(а):
Юль, книга идеальна!
Оксанулик писал(а):
Шоколента такая аккуратная и листочки
Книга супер!!!
Девочки, спасибо! Rose
Оксанулик писал(а):
танк сделала
Хороший танк получился, молодец! Хорошо постаралась! good2

(продолжение следует...пойду подремлю, только что торт сдала, глаза слипаются)

 
22 Мар 2014 6:35

Страница 430 из 988