Anyutochkina

Анна
46 лет
Россия, Кузбасс
Милые хлеборукодельницы, приветики-конфетики!!!
принесла вам фотографии двух хлебушков. пекла по этим рецептам первый раз, разнообразия захотелось
Светланкин тыквенный, очень очень вкусный, ароматный, красивый, приятный в работе!!! у нас сын тыкву вообще ни в каком виде, а тут за обе щеки хлеб уплетал, даже зная, что там тыква

Спасибо, Светочка, за рецепт

занесла к себе в блокнотик
Светлый ржаной от Пьера Нури
http://anna973.blogspot.ru/2010/03/pierre-nurys-rustic-light-rye.html Замечательный хлеб, очень глубокий аромат у теста и вкус у готового хлеба. Кислинки нет! корочка оболденная - и хрустящая, и с насыщенным вкусом, и красивая. Мякишь воздушно-пышно-упругий, но без резиновости. Напомнил Маришкин Pan gallego

При наличии комбайна вообще никаких заморочек с ним, рецепт простой, ну а ручками придется поработать конечно
Девочки-именинницы, С Днем Рождения!
за Ваше здоровье коричными булочками всех угощаю