Болталка для хлебопёков-3

Алла475



Россия
Каtya писал(а):
если это остатки после многих раз,как же тогда эту кислую массу всю используют в тесто?

Меня тоже этот вопрос волновал. И тоже решила, что это всё равно кислятина. Поэтому оставляю чуток закваски от последнего кормления, его и храню в холодильнике.
Девочки, привет! Сегодня у меня будет хлеб и хотела ещё галету забацать. Интересно же, что это всё-таки такое? Ещё вот думаю, в тесте сахара нет, смородина кислущая. Сахаром только края присыпаются. Не будет ли слишком кисло? Ну, вот. Пока замешивала хлебное тесто, руки уже устали. Пошла в сарай за посадочной землёй, туда двери открыла, а закрыть не могу. Одна петля на воротах отвалилась и ни туда, ни сюда. Хочу открыть другую половину, чтобы первую затолкать, она мертво стоит. То ли снизу порог вздыбило от мороза, то ли верхняя доска выгнулась. Пришла оттуда вообще без сил. Галета отменяется, т.к. ещё другой физической работы дофига cray

 
22 Мар 2014 12:26

Страница 211 из 1000