Болталка для хлебопёков-3

Таня Че

Татьяна

52 года
Полтава
Lunetta писал(а):

Таня, хороши хлеба
батоны вчера пекла, да? очень пушистые good2

Rose Спасибо, Маша)))) Пекла вечером, да. Полностью не остыли, засунула в пакет, вот корочка и сморщилась. Но если бы не спрятала - сухарики к утру получились бы girl_haha

Lunetta писал(а):
на вкус отличаются?

Абсолютно не отличаются, просто расстоявшийся презентабельней. Сделала ошибку, что формировала. Когда-то тоже без расстойки пекла, но просто плюхнула кусок теста и немного огладила мокрыми руками - разрез был красивее и без крупных дыр.
Конечно, я люблю красивый хлеб и внешний вид мне очень важен. Просто приучила своих к домашнему, да и сама покупной просто не могу есть. А лето для меня очень насыщенное обычно, не знаю, как туда хлебопечение втиснуть unknown Вот и провожу эксперименты всякие, чтобы проще было отступать от рецепта и не зависить от временных рамок.

 
22 Мар 2014 16:01

Страница 211 из 1000