Алла475
Алла, какие чудесные буханочки! какая радость доставать из духовки такой хлебушек!
Река Таня
Таня,спасибо за твой совет поставить мой пшеничный стартер в более теплое место.
стоит часов с 11 в духовке с лампой - вырос уже почти вдвое,наконец-то!
Lunetta писал(а): |
На лето бери технику рейнхарта
Замесила в выходные много теста и убрала в холод, а в течении недели отхряпывай по кусочку и пеки хочешь булочки, хочешь хлеб, хочешь пиццу . Я на занятиях всегда даю эту технику тк все работают и людям некогда хлеб печь. |
Мария,а где можно подробнее почитать об этой технике?
как я мечтаю тоже походить на такие курсы!
Таня Че
Таня,какие батончики чудные! а хлеб-я уже тоже убедилась,съедается любой! ))) у меня какой бы ни получился-мои говорят,что все равно вкусно )))
в крайнем случае всегда вариант-сухарики )))