Болталка для хлебопёков-3

Каtya



S.Petersburg
Алла475
Алла, какие чудесные буханочки! какая радость доставать из духовки такой хлебушек!

Река Таня

Таня,спасибо за твой совет поставить мой пшеничный стартер в более теплое место.
стоит часов с 11 в духовке с лампой - вырос уже почти вдвое,наконец-то!

Lunetta писал(а):
На лето бери технику рейнхарта good2 good2 good2
Замесила в выходные много теста и убрала в холод, а в течении недели отхряпывай по кусочку и пеки good2 хочешь булочки, хочешь хлеб, хочешь пиццу girl_in_love . Я на занятиях всегда даю эту технику тк все работают и людям некогда хлеб печь.


Мария,а где можно подробнее почитать об этой технике?
как я мечтаю тоже походить на такие курсы!


Таня Че


Таня,какие батончики чудные! а хлеб-я уже тоже убедилась,съедается любой! ))) у меня какой бы ни получился-мои говорят,что все равно вкусно )))
в крайнем случае всегда вариант-сухарики )))

 
22 Мар 2014 16:31

Страница 211 из 1000