Таня Че писал(а): |
Горбушка исчезнет, а разрез появится |
Темно уже стало, пасмурно очень, не хочется при таком освещении фотографировать. А мама уже смакует корочку с молоком
Таня Че писал(а): |
Такие корочки равномерно загорелые |
У меня почти всегда такие, это наверное от форм зависит.
Таня Че писал(а): |
Вчера эксперимент проводила. |
Тебе уже книгу надо издавать с вариантами тестоведения
Таня Че писал(а): |
Кислинки не было вообще, или я ее уже не замечаю. |
Может, это ты так влияешь на тесто? Оно видит, что тебе некогда, и не киснет

Девочки писали, что если бродило долго, хлеб получался кислыйю
Таня Че писал(а): |
Также медаль Светику за Довоенный батон |
Круглые какие разрезы. Таня, забыла, ты на камне печёшь? Судя по кругляшам, да, а если нет, то тебе две медали

Давно поглядываю на этот рецепт, но т.к. сама батоны стараюсь не есть, так и не собралась до сих пор
Lunetta писал(а): |
какие стройняшки у тебя сегодня |
Спасибо, Маша! И за похвалу, и за рецепт
Река Таня писал(а): |
мы, наверное, про разные рецепты говорим. Я Машину пеку всегда,одной галетой. |
Так и я про неё. Там есть такая строчка
Слова Алёны:
Тесто на 2 галеты, но можно сделать много маленьких.
Понятно, значит, это всё-таки на одну галету. Может, завтра сподвигнусь. А то уже было решила вторую половину заморозить.
Lunetta писал(а): |
завтра очень волнительный и тяжелый день |
Как мне хотелось бы попасть на твой мастер-класс

Никакие разговоры и чтения не идут в сравнение с живой практикой, когда рядом такой ас (а также бэс, вэс и далее по алфавиту).
Lunetta писал(а): |
слишком много за один день |
Да уж, даже читать долго получилось
Lunetta писал(а): |
На лето бери технику рейнхарта |
Я у него вроде только про пшеничный читала, есть и про смешанный, и про ржаной? Неужели с любым тестом так можно поступать?