Болталка для хлебопёков-3

Алла475



Россия
Таня Че писал(а):
Горбушка исчезнет, а разрез появится

Темно уже стало, пасмурно очень, не хочется при таком освещении фотографировать. А мама уже смакует корочку с молоком Smile
Таня Че писал(а):
Такие корочки равномерно загорелые

У меня почти всегда такие, это наверное от форм зависит.
Таня Че писал(а):
Вчера эксперимент проводила.

Тебе уже книгу надо издавать с вариантами тестоведения friends
Таня Че писал(а):
Кислинки не было вообще, или я ее уже не замечаю.

Может, это ты так влияешь на тесто? Оно видит, что тебе некогда, и не киснет Wink Девочки писали, что если бродило долго, хлеб получался кислыйю
Таня Че писал(а):
Также медаль Светику за Довоенный батон

Круглые какие разрезы. Таня, забыла, ты на камне печёшь? Судя по кругляшам, да, а если нет, то тебе две медали praising Давно поглядываю на этот рецепт, но т.к. сама батоны стараюсь не есть, так и не собралась до сих пор unknown
Lunetta писал(а):
какие стройняшки у тебя сегодня

Спасибо, Маша! И за похвалу, и за рецепт Rose
Река Таня писал(а):
мы, наверное, про разные рецепты говорим. Я Машину пеку всегда,одной галетой.

Так и я про неё. Там есть такая строчка
Слова Алёны:
Тесто на 2 галеты, но можно сделать много маленьких.

Понятно, значит, это всё-таки на одну галету. Может, завтра сподвигнусь. А то уже было решила вторую половину заморозить.
Lunetta писал(а):
завтра очень волнительный и тяжелый день

Как мне хотелось бы попасть на твой мастер-класс girl_in_love Никакие разговоры и чтения не идут в сравнение с живой практикой, когда рядом такой ас (а также бэс, вэс и далее по алфавиту).
Lunetta писал(а):
слишком много за один день

Да уж, даже читать долго получилось girl_haha
Lunetta писал(а):
На лето бери технику рейнхарта

Я у него вроде только про пшеничный читала, есть и про смешанный, и про ржаной? Неужели с любым тестом так можно поступать?

 
22 Мар 2014 16:34

Страница 211 из 1000