Айжан, испекла этот пирог и не сказать спасибо не могу.
Привлекло фото твоего пирога, очень аппетитное, поэтому решилась на выпечку, хотя одолевали сомнения. Кефира много, муки мало, боялась, что у меня получится, что то клеклое. Но получилось что-то среднее между бисквитом и суфле. Наинежнейшее!
Все делала строго по рецепту, но помарочки допустила. Пишу для других. Пирог супер поднялся, но как мне показалось с одного бока "загорел" больше, поэтому я за 15 мин. до окончания решила его повернуть другим боком. Наверно поэтому он осел. Так что трогать во время выпечки нельзя! И как ты писала нужно все таки выпекать больше часа, чтобы наверняка не осел. В итоге вышел невероятно нежный, в меру сладкий, легкий по вкусовым качествам, в общем суперский пирог, хотя и подсевший.
Буду его повторять и всем рекомендую
И еще у меня получилось однородное тесто все пузырчатое было когда вытащила из духовки. Не раздвоилось. Интересно почему?
p.s. Это мой любимый сайт, и я можно сказать тайная поклонница многих здешних старожил

,очень многим за их рецепты мысленно шлю спасибо, но выразить благодарность письменно сподвинул именно вкус этого пирога.

Так что спасибочки тебе еще раз, Ажанушка.