Болталка для хлебопёков-3

Таня Че

Татьяна

52 года
Полтава
Гелинака писал(а):

сама делала в первые безе оно какое то сморщенное вышло unknown че делать?? подскажите.

Очень вкусный торт nyam2 girl_in_love Rose Подтверждаю, так как подобный пекла не раз)))))
Галя, оно сморщенное после выпекания или после того, как побывало в торте? Если первый вариант - ты его не досушила, если второй - натянуло влаги от крема и отмокло. Когда-то тоже пекла безешки для прослойки торта, а потом девочка с кондитерки посоветовала печь просто корж безешный, как для Киевского торта. Там сбивались 3 белка с 100 г сахара, щепоткой соли и лимонной к-ты для лучшего сбивания. Когда белки полностью сбиты, добавляется полная ст.л. картофельного крахмала (в Киевский еще полстакана жаренных орехов кешью). Всё это высушивается при низкой температуре. Хорошо, если в духовке есть конвекция - так процесс намного быстрее. А для того, чтобы корж безешный продолжал хрустеть в торте - его покрывают с обоих сторон с помощью кисточки растопленным горьким шоколадом.

 
23 Мар 2014 13:39

Страница 213 из 1000