Болталка для хлебопёков-3

Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны
Таня Че писал(а):
Галя, оно сморщенное после выпекания или после того, как побывало в торте?

до! вот погляди на фото
Фото

нажми на фотку будет ближе. вообще то оно пересохло по ощущениям Embarassed
Таня Че писал(а):
Там сбивались 3 белка с 100 г сахара, щепоткой соли и лимонной к-ты для лучшего сбивания. Когда белки полностью сбиты, добавляется полная ст.л. картофельного крахмал

спасибо я подумала уже про корж
Таня Че писал(а):
Всё это высушивается при низкой температуре. Хорошо, если в духовке есть конвекция - так процесс намного быстрее.

здесь все подробно температура? время? конвекция есть.. очень хочется, буду пробовать и другие рецепты, где хороший??? girl_haha

 
23 Мар 2014 13:56

Страница 213 из 1000