Гелинака

Галя
47 лет
Вятские Поляны
Таня Че писал(а): |
Галя, оно сморщенное после выпекания или после того, как побывало в торте? |
до! вот погляди на фото
нажми на фотку будет ближе. вообще то оно пересохло по ощущениям
Таня Че писал(а): |
Там сбивались 3 белка с 100 г сахара, щепоткой соли и лимонной к-ты для лучшего сбивания. Когда белки полностью сбиты, добавляется полная ст.л. картофельного крахмал |
спасибо я подумала уже про корж
Таня Че писал(а): |
Всё это высушивается при низкой температуре. Хорошо, если в духовке есть конвекция - так процесс намного быстрее. |
здесь все подробно температура? время? конвекция есть.. очень хочется, буду пробовать и другие рецепты, где хороший???
