Таня Че

Татьяна
52 года
Полтава
Гелинака писал(а): |
нажми на фотку будет ближе. вообще то оно пересохло по ощущениям |
Так твое безе правильное, просто не гладкое. Не коричневое и сухое.
Гелинака писал(а): |
здесь все подробно температура? время? конвекция есть.. |
Каждая духовка настолько разная, что давать советы по безе почти невозможно. У меня корж из трех белков сушился 5 часов, а у подруги из 7 белков - полтора часа. Разберись тут

Лучше я тебе ссылку на ГОСТовский Киевский скину)))
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=979555#979555
Гелинака писал(а): |
буду пробовать и другие рецепты, где хороший??? |
Всем настолько разное нравится, попробуй посоветуй

Но все-таки попробую порекоммендовать темки двух девочек с кукинга, многие с успехом делали по их рецептам торты
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=35215
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=45152