Болталка для хлебопёков-3

Таня Че

Татьяна

52 года
Полтава
Гелинака писал(а):
нажми на фотку будет ближе. вообще то оно пересохло по ощущениям

Так твое безе правильное, просто не гладкое. Не коричневое и сухое.

Гелинака писал(а):
здесь все подробно температура? время? конвекция есть..

Каждая духовка настолько разная, что давать советы по безе почти невозможно. У меня корж из трех белков сушился 5 часов, а у подруги из 7 белков - полтора часа. Разберись тут girl_haha Лучше я тебе ссылку на ГОСТовский Киевский скину)))
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=979555#979555

Гелинака писал(а):
буду пробовать и другие рецепты, где хороший???

Всем настолько разное нравится, попробуй посоветуй Wink girl_haha Но все-таки попробую порекоммендовать темки двух девочек с кукинга, многие с успехом делали по их рецептам тортыSmile
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=35215
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=45152

 
23 Мар 2014 14:41

Страница 213 из 1000