Привет, Ингуш!!!! Ну не могу я вовремя везде отвечать... рук не хватает... извини
Фазан то тот так долго лежал в морозилке, что наверно умер там ещё не один раз Думала, мясо будет холодильником нести и ещё какой душок у него будет, НО ничего такого не было. Дичь как дичь. Делала всё точно по рецепту. Результат ошеломляющий. Это ОЧЕНЬ ОЧЕНь ОЧЕНЬ вкусно И в холодном виде как закуска и в тёплом с макаронами или картошкой Очень сытно. Я уже давно стала фанаткой грузинской кухни , а тут похоже мне уже диагноз ставить пора Спасибо тебе большущее за рецепт Будем обязательно повторять
Dian4a писал(а):
Но в рецепте лучше бы указать именно куркума а не шафран.