Болталка для хлебопёков-3

Алла475



Россия
Света1608 писал(а):
Принесла вам пирог с маком

Авангардный пирог Smile
Света1608 писал(а):
Машин Бургундский кружевной

Света, и вправду кружево girl_in_love
Света1608 писал(а):
Аллусины оладьи по ГОСТу

Даже вкус почувствовала nyam2
Marishkaa25 писал(а):
поставила новую закваску, ещё завтра ржаной покормлю,а через день разделю на 2 части, будет и пшеничная, и ржаная

Марина, ты когда на пшеничную перекармливаешь, при какой температуре держишь? У меня на прошлой неделе не получилось.
Таня Че писал(а):
8 едоков, и все "хлебные", а такого понятия, как выходной, летом у меня нет

Значит, придётся едокам внушить, что хлеб есть вредно girl_haha
Таня Че писал(а):
Камня у меня нет и пеку без колпака и без пара. Просто электродуховка так печет и баста.

Ага, рассказывай, духовка. Ручки значит золотые praising
Таня Че писал(а):
Я писала, что у меня тэны открытые и шмалят сильно. Так вот, батоны пеку на толстенном противне, а подовый хлеб - на толстой сковородке, и только так дно не пригорает. И не обязательно камень - просто подбери что-то толстостенное, и простели пекарскую бумагу)))

У моей духовки верхние тены тоже открытые, и тоже "шмалят". На сковороде пробовала, всё равно горит. В утятнице неудобно. Бумага прилипает.
Гелинака писал(а):
мне гераньку вчера хозяйка подарила

Слушай, Галь, хорошая у тебя хозяйка good
Гелинака писал(а):
тортик очень понравился

Это же хорошо, что понравился Smile
usya писал(а):
Я не дождусь уже в огороде что-то поделать.

Я вот вчера и сегодня землю через сито перетирала, потом по плошкам-ящикам, потом рассаживала, сеяла. Чё-то уже не хочу в огород girl_haha

 
23 Мар 2014 19:27

Страница 214 из 1000