Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2014 15:45
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||
Людочка
Танюша Поздравляю с Днем рождения! Желаю чтобы у вас все в жизни сложилось так как вам хочется.Чтобы желания исполнялись,здоровье не подводило,настроение всегда было отличное! |
||||||||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2014 16:23
|
Viktorii@
г.Киев |
У меня в доме напротив на балконе у людей - просто буйство герани - так красиво , всегда любуюсь.
Ой , Галочка , я рада как . А то ты ничего не сказала , я думала не понравился вам . ![]()
Спасибо , Галь . Сашку посадила на диету , за одно и мне легче готовить . Мне тоже немного получше . У нас уже тепло и солнечно - весна . ![]() ![]() |
23 Мар 2014 16:26
|
Караул
58 лет Бавария |
23 Мар 2014 16:37
|
Света1608
50 лет Украина, Литва |
Таня и Люда, с днем рождения!!!!!
![]() Будьте самыми счастливыми, самыми красивыми, самыми здоровыми и самыми-самыми!!!! ![]() ![]() ![]() Наступило торжество! Все Вас поздравляют С днем прекрасным, что всего Раз в году бывает! Много лестных, пышных фраз, Тосты, хороводы – Все поздравят нынче вас С новым Вашим годом! Я, надеюсь, вхож в Ваш круг? Значит, я причастен! С днем рождения Вас, мой друг! Радости и счастья! |
23 Мар 2014 16:42
|
Алла475
Россия |
Обои ![]() Танюша, поздравляю тебя с Днём рождения! Ты такая разносторонняя, энергичная, спортивная, улыбчивая! Замечательная мама и бабушка-мечта! Желаю тебе всего! Люда, Людочка, Людмила! Поздравляю с Днём рождения! Ты умная, серьёзная, глубокая! Желаю тебе всего! Я для вас испекла две галеты ![]() Поближе Ещё ближе |
23 Мар 2014 16:43
|
loranas
Нижний Тагил |
Танечка, поздравляю с Днём Рождения!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Людочка, поздравляю тебя С Днём Рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Мар 2014 16:47
|
Алла475
Россия |
Коврик не помогает, бумага у нас безобразная. |
23 Мар 2014 16:50
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
ну и пусть, всем полезно. жареное , жирное нельзя да? и печеное? тогда с отрубями пеки Ленин ![]() ![]()
я это.. писала вроде? или только собиралась ![]() Василисе точно отсылала, она меня хвалила ![]()
ТАНЯ упась и валятся хочется!! такой разрез !! ![]() ![]() ![]()
уууууууууууууууу ааааааааааааааааа 4как тут вкусно!!!!!!!!!!!! Аллочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Мар 2014 16:52
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
Танюша, Люда, с Днём рождения!!!
Вчера с Дианой поработали ))) Булочки Даугавиня на 1 кг муки, гамбургерные 2ная нома-24 штуки , батон довоенный от светика 2ная норма, по мотивам московских пышек сделала беляши Оливки, перец и зелёные помидоры, рецепты мои ![]() ![]() ![]() ![]() соус из авокадо ![]() ну и мои обезьянки на грецком орехе сидят ![]() |
23 Мар 2014 19:27
|
Viktorii@
г.Киев |
Караул
Танюша , хороший батончик получился . ![]()
Какие классные , Аллусь . ![]() ![]() Marishkaa25 Мариша ![]() ![]() ![]() И я наши рожицы покажу , вчера в кафешке были . Ну и я замученная ![]() А я сегодня Сашке в универ вместо колбасни вот чего навытворяла вкусненько . |
23 Мар 2014 19:27
|
Алла475
Россия |
Авангардный пирог ![]()
Света, и вправду кружево ![]()
Даже вкус почувствовала ![]()
Марина, ты когда на пшеничную перекармливаешь, при какой температуре держишь? У меня на прошлой неделе не получилось.
Значит, придётся едокам внушить, что хлеб есть вредно ![]()
Ага, рассказывай, духовка. Ручки значит золотые ![]()
У моей духовки верхние тены тоже открытые, и тоже "шмалят". На сковороде пробовала, всё равно горит. В утятнице неудобно. Бумага прилипает.
Слушай, Галь, хорошая у тебя хозяйка ![]()
Это же хорошо, что понравился ![]()
Я вот вчера и сегодня землю через сито перетирала, потом по плошкам-ящикам, потом рассаживала, сеяла. Чё-то уже не хочу в огород ![]() |
23 Мар 2014 19:36
|
Алла475
Россия |
Ах, какой серьёзный поварёнок ![]() Марин, про хлеб знаю, морозишь. А такую кучу пирогов куда? Неужели съедаете? Или тоже замораживаешь?
Хоть бы представить, что за вкус. У меня огурцы-помидоры консервированные вкусные, а всё равно не едим ![]()
![]()
Ага, Вит, попробуй. Я только тесто слишком густое завела. Если бы получилось как должно быть, стенки вообще были бы тончайшие. А так получилось печенье с начинкой ![]()
Александр повзрослел за этот год. Кого муж бьёт ложкой? ![]() Витусь, красавица моя, а чего такая серьёзная?
Это навроде ветчины? Ну уж точно в 500 раз полезнее, чем колбаса. |
23 Мар 2014 20:01
|
Viktorii@
г.Киев |
Но ведь это тоже вкусно . ![]()
Да , при том и внешне , и вообще намного более взрослый стал и самостоятельный .
Того , кто захочет отобрать его десерт. ![]() ![]()
Да замученная , Аллочка , из -за панкреотита так болит все в животе прям даже ходить больно , вот и вымученный вид . Но уже все равно полегче мне .
Ну наверное где - то похоже . Рецепт брала тут http://www.vkusnyblog.ru/smak/12915 А , я же еще хлеб новый для себя пекла . Но намудрила и со временем и с режимом выпечки , по тому немного не такой , как ожидала . Но пахнет одуренно . Сашка выполз из своей комнаты на запах и попросил хлеба . Но пока остывает . ![]() |
23 Мар 2014 20:10
|
Караул
58 лет Бавария |
Алла,а он у вас очень дорогой или "тяжело" купить?Я имею ввиду пересылку ![]()
Ой,Аллочка,действитель всё бегом,бегом... Она в Тайланд на 6 недель с подругой едет, и в планах Япония,только как это у них получится в Токио слетать?Улетает завтра,а беготни было недели две,пока всё собрали,оформили,надеюсь ничего не забыли ![]()
Какие красавцы,Танюша ![]() ![]() ![]()
Свет,какое всё аппетитное,моим дочам твой пирог с маком показать,с ума обзавидовались-бы,они выпечку с маком просто обажают ![]()
А у нас всё наоборот,белых почти нет ![]()
На одной закваске хлебушек надо сразу кушать,на следующий день если не скушать,то на третий день мои не едят-заелись,вроде как кислее становится,во всяком случае о моих хлебушках могу такое сказать ![]()
А мне всегда твои нравятся ![]()
![]() Алла,да ты что....Твоя выпечка ![]() ![]() ![]()
Галя,герань очень красивая и запашистая наверное ![]() ![]()
А нас снегом завалило-зимой такого небыло ![]()
Это что это такое,искушаешь нас ![]() ![]()
Галочка,спасибо! ![]()
Марина,ничего себе ты запёки делаешь! ![]() Доча умница ![]() ![]()
Вика,спасибо большое! Ты очень симпатичная ![]() Семья у тебя замечательная ![]() ![]()
Вкусно ![]() |
23 Мар 2014 20:15
|
Караул
58 лет Бавария |
Во,пока писала,а тут уже почти целую страницу написали-не поспеть за вами
![]()
Вика,как всегда батоны твои просто упад ![]() |
23 Мар 2014 20:24
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
Добрый день, девочки!
![]() ![]() ![]()
Таня, Галя, Вита, Алла, Наташа, Лена, Таня, Света, Алла, Катя, Лариса, Маришка!!! Дорогие мои девочки, большушее спасибо за пожелания и поздравления, очень, очень приятно ![]() ![]() ![]() Буду обязательно стараться исполнять ваши пожелания ![]() ![]() ![]() Очень приятно получать от вас поздравления, от моих подружек ![]() Полюбовалась на ваши хлебушки, деток, мужей! ![]() ![]() Маришка... ой .. помошники утебя конечно хорошие, но не рано ли тебе? Хотя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но все равно, береги себя! Вита, ты тоже, выше нос, все будет хорошо, если к этому стремиться! ![]() Девочки, всех комментировать уже не буду, только ушли гости, завтра будут другие, так, что дел еще много... ![]() ![]() ![]() Не могу утерпеть, чтобы похвастаться подарком ![]() ![]() ![]() Тамара подарила! ![]() ![]() ![]() Это что-то!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Так приятно держать в руках, разглядывать хлебушки, читать! ![]() ![]() ![]() Скоро, на днях, приду опять! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У-у-у-у-у-у.... и что это за цифра у меня под аватаркой появилась? ![]() ![]() ![]() |
23 Мар 2014 20:33
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
23 Мар 2014 21:24
|
Volga-Lena
волгоград |
Девочки, добрый вечер! Приползла с дачи, а здесь праздники!
ТАНЕЧКА и ЛЮДОЧКА!!! Поздравляю вас с днем рождения! Любви,счастья,здоровья,улыбок, цветов, всего всего для вас! ![]() ![]() ![]() |
23 Мар 2014 21:36
|
Volga-Lena
волгоград |
Marishkaa25
Мариша, ну ты дорвалась! Какое все красивое, вкусное, твое фирменное! А Диана какая взрослая, помощница золотая! Банда на дереве здоровская! Viktorii@ Витуся показалась, сынуля какой серьезный стал, красивый парень! Весь в родителей! Все, поплелась я готовить и отдыхать! |
23 Мар 2014 21:47
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
Viktorii@
Вит не надо мне её драть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() замечательная семья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() честно говоря я среди недели устаю в 100 раз больше ![]() Караул Спасибо Танюш, Никита в мужа семью пошёл, а Диана один в один я в детстве ![]() ![]() Юрьевна ![]() Танюш, это пока мой максимум , а чего рано то? за детьми по 4 раза в день бегать + кушать готовить сил намного больше уходит, честно честно Подарок замечательный ![]() ![]() ![]() Алла475 Алл, почти все пирожки заморозила, потом достал сколько надо, они как только что пожаренные ![]() Диана сказала- мама дай мне его в садик ![]() Про закваску, я её не перекармливаю, а обе по новой вывожу. Был неудачный опыт перекармливания из ржаной.... только продукты переводить, быстрее параллельно 2 вывести. Выводила в январев прошлый раз, у нас +18 на кухне было, плохая закваска вышла, особенно ржаная ![]() сейчас поставила и держу в тепле, вчера на кухне весь день тепло было , в районе 24-25, сегодня в микру с чашкой кипятка поставила, там тоже в районе 24-25 поддерживаю, хотя бы днём, завтра разделю пополам, пшеничную и ржаную отдельно начну кормить. Пшеничную начну кормить цз мукой, а потом на сильную перейду. Пшеничная у меня ещё ни разу при низкой температуре хорошо не работала, тепличная нежинка ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Мар 2014 21:55
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Marishkaa25
Мариш убила наповал как ты столько смогла !!!???? Дети вправду выросли Диана помощница. Сын так вытянулся!!! сманила ты меня на Даугавиню, так захотелось сто лет не пекла, самые вкусные они булки
Вит спасибо!! сын так похож, а на кого не помню, на актера какого то ![]() мне дать, что перед мужем твоим стоит белое. мороженое? или крем ? вот все отдайте ![]() Ты усталая немного, и вот бы чуть улыбнутся тебе ![]()
Дык пока не жалуюсь ![]()
Это Светика?? он вкусный
Ах ты!! молодец, знает чем тебя порадовать батоны то забыла теплым резала, дети ели ![]() |
23 Мар 2014 22:39
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
Юрьевна
![]() Танечка, Людочка, девочки, с днем рождения вас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Мар 2014 22:47
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
Привет, Танюш ![]() ![]() Тань, сначала увлеклись борьбой с болезнью ![]() ![]() Вот первую неделю отходили в школу. По восемь киллометров в день накручиваю ![]() ![]() Хлебное творчество и не только смотрю, любуюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Мар 2014 23:02
|
Света1608
50 лет Украина, Литва |
Приветики всем
![]() Почитала, как вы уже баулы собираете - смеялась от души. Только представила всех с торбами по 20 кг. Вы как приедете к Светику все с такими торбами, так не только дед на сеновал придет, а все село сбежится. А дед потом еще и за вами поедет, село бросит. ![]()
![]() ![]() Галя вкуснятины наделала.
Караул хлебушек ![]() ![]() Алла475 Алла, заразила ты меня галетами. Смородина в морозилке пропадает - надо испробовать ![]()
![]() ![]() ![]() Viktorii@ ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Tykovka simpatichnaya Анютка, выздоравливайте, не болейте. Заходи почаще. ![]() |
23 Мар 2014 23:07
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |