Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
Lunetta
Спасибо, Машенька !
Да, закваску держу в исправе, пеку часто, когда каждый день,
когда через день, потому кормлю регулярно, излишки распихиваю
куда угодно.
Lunetta писал(а): |
ничего против Дарницы и Нарезного не имею, но не в таких же масштабах |
Мои постоянно хотят что нибудь новенькое.
Lunetta писал(а): |
Вкус, въетый на генном уровне |
Меня выращивали на пшеничных хлебах, к ржаным хлебам
привыкание пришло постепенно и в зрелом возрасте.
Река Таня
Спасибо, Танечка !
Река Таня писал(а): |
бочки ровненькие у меня только из одной партии муки получались |
Да, я давно пользуюсь одной мукой, нашей местной - " Предпортовой",
она не самая лучшая и не самая худшая, но она есть всегда и в шаговой
доступности, хотя в городе можно найти всякую разную муку, из всех
регионов страны, но не регулярны завозы.
Мука моя по качеству стабильна, изменения чувствуются только
после помола нового урожая, но к этому легко подстроиться.