Хлеб Дарницкий

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
Lunetta Rose

Спасибо, Машенька ! Smile
Да, закваску держу в исправе, пеку часто, когда каждый день,
когда через день, потому кормлю регулярно, излишки распихиваю
куда угодно. girl_haha
Lunetta писал(а):
ничего против Дарницы и Нарезного не имею, но не в таких же масштабах

girl_haha girl_haha girl_haha
Мои постоянно хотят что нибудь новенькое. scratch_one-s_head
Lunetta писал(а):
Вкус, въетый на генном уровне

Меня выращивали на пшеничных хлебах, к ржаным хлебам
привыкание пришло постепенно и в зрелом возрасте. Smile Wink
Река Таня Rose

Спасибо, Танечка ! Smile
Река Таня писал(а):
бочки ровненькие у меня только из одной партии муки получались

Да, я давно пользуюсь одной мукой, нашей местной - " Предпортовой",
она не самая лучшая и не самая худшая, но она есть всегда и в шаговой
доступности, хотя в городе можно найти всякую разную муку, из всех
регионов страны, но не регулярны завозы. Rolling Eyes
Мука моя по качеству стабильна, изменения чувствуются только
после помола нового урожая, но к этому легко подстроиться. Smile

 
24 Мар 2014 1:55

Страница 4 из 5