Хлеб Дарницкий
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Июл 2013 10:54
|
Алла475
Россия |
|||||
06 Авг 2013 9:17
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
09 Авг 2013 9:00
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
19 Мар 2014 0:17
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
19 Мар 2014 0:39
|
Lunetta
|
|||||
Саша, ну какие у тебя все хлеба кружевными получаются Твоя закваска в хорошей форме
А мой муж на вопрос что испечь, всегда одно и то же говорит: Дарницкий и нарезной Вот как тут развиваться Не, ну я ничего против Дарницы и Нарезного не имею, но не в таких же масштабах Вкус, въетый на генном уровне |
||||||
19 Мар 2014 1:23
|
Река Таня
Поволжье |
|||||
И никуда от этого не деться. Маркизко Сашенька, такие бочки ровненькие у меня только из одной партии муки получались. И больше нет такой. |
||||||
24 Мар 2014 1:55
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
Lunetta
Спасибо, Машенька ! Да, закваску держу в исправе, пеку часто, когда каждый день, когда через день, потому кормлю регулярно, излишки распихиваю куда угодно.
Мои постоянно хотят что нибудь новенькое.
Меня выращивали на пшеничных хлебах, к ржаным хлебам привыкание пришло постепенно и в зрелом возрасте. Река Таня Спасибо, Танечка !
Да, я давно пользуюсь одной мукой, нашей местной - " Предпортовой", она не самая лучшая и не самая худшая, но она есть всегда и в шаговой доступности, хотя в городе можно найти всякую разную муку, из всех регионов страны, но не регулярны завозы. Мука моя по качеству стабильна, изменения чувствуются только после помола нового урожая, но к этому легко подстроиться. |
||||||
09 Апр 2014 20:08
|
АленкаZ
37 лет Россия |
|||||
11 Апр 2014 23:40
|
Lunetta
|
|||||
за то мякиш потрясающий Чудесный хлеб, Алёна |
||||||
15 Апр 2014 15:35
|
letta
Московская обл. |
|||||
Здравствуйте, Lunetta!
Я, начинающий хлебопек,решила испечь Ваш хлебушек и прошу помочь мне разобраться У меня есть высушенная ржаная закваска-правильно ли я понимаю, что мне, чтобы получить требуемые в рецепте 40г закваски нужно взять 20г сухой закваски и 20г воды? И все это оставить часов на 12(до того как смешать закваску со 110г воды и 160г муки)? |
||||||
15 Апр 2014 20:05
|
АленкаZ
37 лет Россия |
|||||
14 Сен 2014 14:03
|
АленкаZ
37 лет Россия |
|||||
02 Ноя 2014 23:12
|
Lunetta
|
|||||
прекрасный хлеб |
||||||
04 Июн 2015 2:24
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
15 Июн 2015 17:30
|
Алла475
Россия |
|||||
05 Окт 2015 18:22
|
Lunetta
|
|||||
Привет, Аллочка отличный хлеб Маркизко Саша какие красивые кирпичики
|
||||||
04 Дек 2015 11:17
|
PENKALENKA
43 года Москва |
|||||
Lunetta,Маша,,здравствуйте Увидела,что вы на сайте и сразу писать))Подскажите,пожалуйста, у меня нет форм ,но хочу освоить ржаные....как мне лучше поступить с этит хлебом? Видимо,остается вариант подового-как тогда с водой быть?на сколько лучше сократить?Заранее благодарю
|
||||||
25 Фев 2016 16:52
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||
27 Фев 2017 17:59
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
14 Мар 2017 16:37
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
27 Окт 2017 16:43
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||
Мне тоже этот хлебушек очень понравился. Влюбилась в него. Одну буханочку уже съели, сегодня поставила вторую.
|
||||||
13 Ноя 2017 4:06
|
Helen_vl
Елена |
|||||
Спасибо за рецепт!
Наконец то мой дарницкий получился. Муж смеется - наконец хлеб как в магазине ))) А в магазине не проще купить?)))) Только вот корочка черная не выходит. Всегда светлая. Прыскала даже два раза |
||||||
16 Окт 2018 11:30
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||
03 Авг 2020 17:17
|
летчица
нидерланды |
|||||
Lunetta
Скажите пожалуйста,чем можно заменить эту пресловутую заквазку? wac ko1:так хочется хлебушек испечь,но так сложно всё тут, ничего для закваски у нас не продают |
||||||
04 Сен 2020 20:37
|
Дарья987
Дарья Челябинск |
|||||
Доброго времени суток. Планируем печь данный хлеб в мини-пекарни. Как лучше печь на закваске или заменить на дрожжи? и как можно сократить процесса, чтобы обойти длительное брожение?
|