FARAWAY

Эля
Seattle, WA
Sachulya1983 писал(а): |
для него специальные краски нужны |
да, есть спец краски, они очень жидкие.
Sachulya1983 писал(а): |
можно им пользоваться? |
наверное, почему бы и нет. Только использовать его потом только с пищевыми красителями.
july78
Юль, спасибо за рецепт. Но как то все равно не понятно, сухой желатин полностью растворяется в холодных сливках?
Может_быть писал(а): |
маленький тортик... |
лучи бы вровернь солнцем обрезать, а так все класс
iPhone ровности не хватает, торт под ним очень ровный и аккуратный.
kusya.83 писал(а): |
буквы, логотип, что края такие идеальные...я вот и скальпилем, и ножичком, и где то ножничками и все равно то где то потянет, то покрошится, то еще че нибуть ... и по времени это ...может есть способ по проще? |
Вика, я обрезаю концелярским ножом и обычным лезвием. Мои аппликации из шоколада, он не тянется и срез получается четче. А по времени и у меня будь здоров занимает
kusya.83 писал(а): |
с логотипом |
буквы очень четкие, молодец. Пузыри на поверхности прокалывай и снова мастику приглаживай. Детские хорошо сделаны, но оба низковаты.
Granat
Машина супер
Granat писал(а): |
колесах печенье Чоко-пай |
любимое печенье моего сына)
возьму на заметку.