Болталка и ваши торты сюда - 2

FARAWAY

Эля


Seattle, WA
Sachulya1983 писал(а):
для него специальные краски нужны

да, есть спец краски, они очень жидкие.
Sachulya1983 писал(а):
можно им пользоваться?

наверное, почему бы и нет. Только использовать его потом только с пищевыми красителями.
july78
Юль, спасибо за рецепт. Но как то все равно не понятно, сухой желатин полностью растворяется в холодных сливках?
Может_быть писал(а):
маленький тортик...

лучи бы вровернь солнцем обрезать, а так все класс good2
iPhone ровности не хватает, торт под ним очень ровный и аккуратный.
kusya.83 писал(а):
буквы, логотип, что края такие идеальные...я вот и скальпилем, и ножичком, и где то ножничками и все равно то где то потянет, то покрошится, то еще че нибуть ... и по времени это ...может есть способ по проще?

Вика, я обрезаю концелярским ножом и обычным лезвием. Мои аппликации из шоколада, он не тянется и срез получается четче. А по времени и у меня будь здоров занимает Drinks or Beer
kusya.83 писал(а):
с логотипом

буквы очень четкие, молодец. Пузыри на поверхности прокалывай и снова мастику приглаживай. Детские хорошо сделаны, но оба низковаты.
Granat
Машина супер good2
Granat писал(а):
колесах печенье Чоко-пай

любимое печенье моего сына)
возьму на заметку.

 
24 Мар 2014 5:02

Страница 430 из 988