Alenky

Алла
36 лет
Рязань Дальний Восток
Каtya писал(а): |
Алла, у меня доска пластиковая и шероховатая,наверное,из-за этого плохо соскальзывает. А точнее,совсем не соскальзывает )))
О,ну сколько же нюансов!  |
Кать,а я для этих целей использую кусок картона,который вырезала из коробки. Очень хорошо соскальзывает. Особенно если поверхность глянцевая. Правда камня у меня нет,на противень скидываю.
Как переводить рецепт на заквасочный не видела нигде,но ты посмотри у Анны в блоге Anna973.blogspot,там есть рецепты сдобы на закваске,кулич. Еще на сайте pechemdoma есть пирожки и еще какая то выпечка на закваске. Все таки если обычный рецепт переводить под заквасочный,результат получится немного другой,рецепт корректировать надо,это нужен опыт. Поэтому лучше сначала печь по проверенным рецептам. Удачи![/b]