Оладьи ГОСТ или фантастическое путешествие в прошлое

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Светочка! Спасибо за оладьи! Вы так вдохновенно начали их печь, что и я вчера не устояла и завела на 500г полных. Как ни странно все съели с ходу...даже не сфотографировала unknown
А получилось так, что у меня было 200г пшеничной закваски бесхозной, вот я ее в тесто и оприходовала. Дрожжи соответственно сократила вдвое и муку с водой вычла из общей массы.
Поставила тесто и ...пошла в огород.
Спохватилась когда уже часа три прошло, а надо же перемешивать ежечасно. Думаю - скисло наверное все, тем более с закваской.
Пошла в дом, тесто уже на грани падения. Ну ...жопаделаешь unknown ...перемешала, пока налаживала сковороду, оно снова поднялось. Пожарила.
И упала в обморок! Вообще не кислые, классные! Короче, рецепт не убиваемый Yahoo!
Спасибо, девочки!

 
24 Мар 2014 14:38

Страница 3 из 4