Оладьи ГОСТ или фантастическое путешествие в прошлое
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июл 2013 17:05
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||
Тань, ну шикарные что тут скажешь
Лола, в случае с Аллочкой (Алла475) думаю все же мука 1 сорта. У нее сильнее и грубее клейковина нежели в в\с, там еще думаю можно было бы выбраживание сократить если хочется все же из1с. Пробовать надо, я же не технолог , так что только экспериментально
подтягивайся в клуб любителей тех оладушков
Витааааа! Какая молодец , сквозь все невзгоды такую красоту напекла Спасибо всем , девочки! Заходите |
||||||||
21 Окт 2013 1:44
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||
26 Окт 2013 15:52
|
usya
|||||||
Я немного обобщила опыт жарки к завтраку и дополнила первый пост, чтобы не надо было копошить всю тему если кому понадобится.
|
||||||||
23 Ноя 2013 23:29
|
AglayaN
45 лет Россия, Москва |
|||||||
Сегодня впервые попробовала сделать дрожжевые оладьи-ура, все получилось! Спасибо за рецепт! Очень вкусно и с соленой приправой, и со сладкой.
|
||||||||
24 Ноя 2013 1:13
|
usya
|||||||
AglayaNНа здоровье, Наталья
|
||||||||
12 Дек 2013 13:18
|
Алтынай76
48 лет Казахстан |
|||||||
Девочки, как все вкусно пишите, а фото прям загляденье!!!! Решила с вечера поставить тесто, чтоб к завтраку деткам своим, да и себе любимой, приготовить
Вот только 1 вопрос: Вы муку какого сорта использовали? 1 или высшего? Или я пропустила чтото в рецепте? |
||||||||
12 Дек 2013 22:38
|
usya
|||||||
Алтынай76
высший. Думаю оладьи и блины вкуснее получаются на ней. Алтынай! Приноси показать, в том, что они получатся - я уверена! |
||||||||
12 Дек 2013 22:39
|
usya
|||||||
Я дополнила в рецепте, что в будущем было понятнее
|
||||||||
16 Дек 2013 17:56
|
Алтынай76
48 лет Казахстан |
|||||||
usya
Обязательно)))) Уже готовила 1 раз. Но сфотать так и не успела((( Делала на пол-порции и детки умяли все. Получились супер. Благодарю за рецепт |
||||||||
16 Дек 2013 19:25
|
usya
|||||||
Очень рада, что понравились!
|
||||||||
24 Янв 2014 1:26
|
loros
52 года одесса |
|||||||
при беглом чтении, прочитала 48 ЯИЦ!!! задумалась........ Аллочка, утащила я это "48яйцовое" сокровище, к себе в норку пс: я тож очень полюбляю наши, советские оладушки спасибки |
||||||||
19 Мар 2014 12:06
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|||||||
20 Мар 2014 22:49
|
usya
|||||||
на здоровье
Людочка! Так рада я что пришелся рецепт Пышные какие! |
||||||||
23 Мар 2014 1:13
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||||||
Аллочка, приветик. Спасибо за оладушки. Очень вкусные. Мы еще таких никогда не ели. В школьных и студенческих столовых как-то не довелось нам питаться.
Хотела сделать половину твоей порции, а муки бахнула все 500гр. Пришлось всю порцию заводить. Из остального теста, которое не осилили оладьями, испекла пирог с маком. Тоже классный получился. |
||||||||
24 Мар 2014 14:38
|
usya
|||||||
Светочка! Спасибо за оладьи! Вы так вдохновенно начали их печь, что и я вчера не устояла и завела на 500г полных. Как ни странно все съели с ходу...даже не сфотографировала
А получилось так, что у меня было 200г пшеничной закваски бесхозной, вот я ее в тесто и оприходовала. Дрожжи соответственно сократила вдвое и муку с водой вычла из общей массы. Поставила тесто и ...пошла в огород. Спохватилась когда уже часа три прошло, а надо же перемешивать ежечасно. Думаю - скисло наверное все, тем более с закваской. Пошла в дом, тесто уже на грани падения. Ну ...жопаделаешь ...перемешала, пока налаживала сковороду, оно снова поднялось. Пожарила. И упала в обморок! Вообще не кислые, классные! Короче, рецепт не убиваемый Спасибо, девочки! |
||||||||
04 Апр 2014 19:11
|
Olya82
Ольга Московская область |
|||||||
Алла, добрый день!
Пришла сказать вам СПАСИБО!!!!! Оладьи просто высший класс!!! Долго я их искала. Муж сказал, что он никогда не ел таких вкусных оладушков. От него отдельное спасибо!!!!! |
||||||||
20 Май 2014 1:21
|
летчица
нидерланды |
|||||||
Anilag58
ой, а поделись (тесь) диетой! оч.надо! |
||||||||
20 Май 2014 1:54
|
usya
|||||||
Светлана, у нас тут диета что надо - оладьевая!!! А если серьезно ищете, то наверное в личку напишите тому человеку, к кому вы обращаетесь, а то в теме затеряется и ответа не дождетесь и посетителей темы можно запутать. У нас тут оладьи!
Оля, хоть и с опозданием, но спасибо и вам (или тебе?), а мужу приятного аппетита и тоже отдельное спасибо |
||||||||
20 Май 2014 1:57
|
usya
|||||||
|
||||||||
07 Июл 2014 11:14
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||
08 Июл 2014 0:37
|
usya
|||||||
это я полна благодарности всем вам, кто пользуется рецептом Супер! |
||||||||
12 Авг 2014 13:39
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||||
12 Авг 2014 15:07
|
usya
|||||||
Наташа! Как я люблю когда мужьям вкусно На здоровье |
||||||||
11 Май 2015 18:59
|
Alenky
35 лет Рязань Дальний Восток |
|||||||
Аллочка, огромное спасибо за такой замечательный рецепт. Таких вкусных оладушек я еще не пробовала. Показать мне тебе нечего, так как они просто исчезли со стола. Очень похожи на пончики, я их еще пудрой сахарной посыпала. Очень вкусно!!!
|
||||||||
13 Май 2015 0:32
|
usya
|||||||
Alenky
Аллочка , на здоровье |