Сообщение |
Автор |
15 Май 2015 2:07
|
Lesek13
 Леся
41 год Москва
|
|
15 Май 2015 11:37
|
Lesek13
 Леся
41 год Москва
|
|
15 Май 2015 16:20
|
usya
 Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
|
Lesek13 писал(а): | сегодня пожарила утром
у меня получилось 9 штук
я их украсила сахарной пудрой, правда украшенные не успела сфоткать |
Леся, спасибо большое за доверие к рецепту! Они у тебя получились фантастические  Семья оценила? Или сама все съела
|
19 Май 2015 18:34
|
Lesek13
 Леся
41 год Москва
|
|
19 Май 2015 19:08
|
usya
 Алла
|
Lesek13 писал(а): | и поняли, что маловато я сделала))) |
 проводи работу над ошибками  исправляйся быстренько
|
30 Май 2015 15:10
|
Koffe@manka
 Лена
Украина
|
|
30 Май 2015 17:15
|
usya
 Алла
|
Лена  На здоровье
Спасибо большое, что доверились и попробовали.
|
13 Июн 2015 16:35
|
Zhanik
 Жанна
43 года Тула
|
Алла, спасибо за рецепт! Наконец сделала Ваши оладьи, три праздничных дня и надо кормить мужа завтраком, чего я совсем не умею, и за годы брака так и не научилась. ))) Муж как раз и хотел, толстые, пушистые оладьи, а у нас в семье их как-то не очень любили и редко готовили, в отличие от тонких блинчиков, так что семейный рецепт может и есть, но не слишком интересный, иначе бы оладьи полюбились. Приготовила! Очень красивые, пористые, муж удивлялся, говорит "как пончики" ))). С клубничным пюре, так вообще фантастика! Только у меня вопрос возник, как Вы их формуете чтобы они были похожей формы? У меня получились все разные, несмотря на то что тесто накладывала столовой ложкой.
|
14 Июн 2015 1:51
|
usya
 Алла
|
Zhanik писал(а): | Только у меня вопрос возник, как Вы их формуете чтобы они были похожей формы? У меня получились все разные, несмотря на то что тесто накладывала столовой ложкой. |
у меня тоже не всегда одинаковые получаются, но можно попробовать ложкой брать и как бы по стенке вести обрезая лишнее стекающее тесто, они тогда мельче наверное будут, но ровнее. Честно, я не заморачивалась этим .
Спасибо, что вам было вкусно
|
23 Июн 2015 20:20
|
ЛюсяВа
 Людмила
58 лет Ростовская обл.
|
|
06 Мар 2016 1:02
|
ЛюсяВа
 Людмила
58 лет Ростовская обл.
|
Ай-яй-яй, второй отчет тебе несу и... никого нет...
Думала,хоть оладьи выманят тебя из пряников, ярмарок и подсчета прибыли
Выходи, посмотри на красавцев, они такие вкусные, я сразу штук семь слопала.
Все равно
|
10 Мар 2016 18:49
|
usya
 Алла
|
ЛюсяВа писал(а): | Думала,хоть оладьи выманят тебя из пряников, ярмарок и подсчета прибыли
Выходи, посмотри на красавцев, они такие вкусные, я сразу штук семь слопал |
Люсечка, прости родная  Оладьи просто загляденье  я ведь и правда не видела, вот уж зашилась так зашилась
|
01 Окт 2016 0:05
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Здравствуйте, Алла! Пришла сказать большущие спасибо за оладья!
Я не большой поклонник их  но дети иногда просят. Много рецептов перепробовала, какие-то вообще не понравились, какие-то неплохо, но не то... сделала эти к воскресному завтраку, дети оценили на 5+, скзали это самые вкусные
Жарила я из на масле (с маслом?), вообщем сковороду только слегка смазывала.
Хоть я и вроде как на диете, но штуки 4 съела и совесть совсем не мучила
|
01 Окт 2016 1:56
|
usya
 Алла
|
Ларачка писал(а): | Жарила я из на масле (с маслом?), вообщем сковороду только слегка смазывала. |
Лариса, такие пухляшки получились  Очень здорово что дети довольны, спасибо за отчет
|
19 Мар 2017 14:16
|
lenka
 lenka
39 лет Украина
|
|
30 Июл 2018 16:13
|
Мурлик
 Лариса
49 лет Москва
|
Алла, добрый день!
Хотела сказать Вам большое спасибо за такой замечательный рецепт оладий! Пеку только по нему уже года три. Муж признает только такие оладьи и других не хочет даже пробовать!  Я его именно этими оладьями и поразила в самое сердце в своё время!    Спасибо ещё раз!!!
|
18 Июн 2019 15:53
|
Оксочка
37 лет Хабаровск
|
Супер оладьи!  Делала 50/50 -молоко/вода, 2 часа дала подниматься, 1 раз обмяла. Жарятся мгновенно, получились примерно по 1.5 см толщиной, воздушные
|
19 Ноя 2020 3:26
|
photo2011
 Natalie
|
usya
Алла, благодарю за рецепт из детства!
А девочек за шикарные отзывы!
Хочу тоже срочно испечь пышные оладушки
|
20 Ноя 2020 2:02
|
photo2011
 Natalie
|
Девочки, оладьи сногсшибательные получились!
Пышные очень, мягкие!
Вкус из детства.
Понятно сейчас, как нас в детстве кормили
|