usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
| elay писал(а): |
| Алла а как насадка выглядит,и для чего используешь?только для заготовок? |
которая Корейская?
Я делаю собственно свеклу или морковку по-корейски, еще есть у меня рецепт вкуснейших баклажан, там тоже идет морковка нарезанная на эту терку. Из дайкона делала салат тоже на ней шинковала. Но больше я ради по-корейски брала, у меня мама очень свеклу эту любит. А свеклы у нас очень много. Вот и делаю.
| Volga-Lena писал(а): |
| Покупаю магазинный |
я тоже для запеканок беру магазинный часто
| Река Таня писал(а): |
| Я такая рада - дети уже дома! |
Таня, поздравляю! Ждем фотки
