Assolka
Мария
42 года
Москва
Ниночка-Оранта, сварила сейчас вторую партию, согласно поговорке, должно получиться знакомым)))
У меня вот какой вопрос - как ты делаешь зебру? Я пошла пока эксперементальным путём - заполнила форму светлым мылом, а потом влила в него темное, а в другую наоборот - сначала темное, потом светлое. Посмотрю, что выйдет. У тебя такие ровные красивые разводы получились...Расскажи пожалуйста технологию заполнения
Кстати, читала, что какао дает неприятный запах при варке. Действительно, при варке может и не очень, но это если на бане держать, а поначалу довольно шоколадно. В следующий раз попробую влить какао после того как сниму с бани. А вот в мыле (пока правда не высохло) пахнет вполне себе даже. Не скажу, что баунти, но легкий шоко-аромат присутсвует.
ЗЫ: так на всякий случай - ложку какао предварительно растворила в горячей воде, а уж потом добавляла в массу.