Болталка для хлебопёков-3

Alenky

Алла

36 лет
Рязань Дальний Восток
Цитата:
Алла, ты когда тесто будешь использовать? Ведь

дрожжи все 4 дня будут размножаться в хол-ке, не

перекиснет с большим кол-вом? Я сдобное так

долго никогда не держала, вот для пиццы да, было

дело.

Я хотела замесить и убрать в холодильник. И каждый день в течение четырех дней доставать и печь по немногу. А то времени с двумя детьми очень мало.
Я себе скачала книгу рейнхарта,у него постоянно в рецептах используются сухие дрожжи. Никто не знает какие именно сухие он использует и как в других рецептах их переводить на российские дрожжи?
elay Лена,спасибо,попробую грамм 5~6 добавить!

 
24 Мар 2014 19:27

Страница 217 из 1000