Болталка для хлебопёков-3

Каtya



S.Petersburg
Алла475 писал(а):
Катя, а что, деревянной доски тоже нет? Даже какой-нибудь старенькой?


Форма интересная, мякиш тоже хороший. Ну а коли кислинка не пугает, значит, всё хорошо. Форма придёт (сказала, а у самой толку нет формовать подовый хлеб )


Алла,есть деревянная,только маловата размером,хлеб если большой-то не поместится.

форма расплывшаяся ))) это он уже поплыл,как хотел,когда полотенце отдирала. Ну,и мои уже кусок отрезали ))

elay писал(а):
нет смысла привязываться к дрожжам.В тесте все роль играет,любой компонент и дрожжи на них реагируют по разному.Как поведет себя закваска,твоя закваска никто тебе не подскажет,также как и сколько ее брать.Только экспериментальным путем можно и именно для твоего вкуса что то добиться.Например как ты пересчиташь,если в рецепте 1 гр дрожжей?Тебе надо знать как твоя закваска будет без них поднимать тесто,за сколько времени.


ой,как все сложно,Лена! тогда и заморачиваться не буду,просто нужно брать готовые рецепты и все.

 
24 Мар 2014 22:11

Страница 217 из 1000