Панировочные сухари ( для несладкой и сладкой выпечки )

* Светлана *

Светлана


Москва
Alinsss писал(а):
Увидела года три назад у любимых свекров,что они собирают белые кусочки хлеба в корзиночку,удивилась.Потом,когда готовить начали,стало ясно)
Я раньше хлеб всегда собирала для котлет. Потом и для панировки... По другому и не мыслю даже. Только ее желательно хранить в х-ке, а то потом запах прогорклости появляется...
Alinsss писал(а):
И в котлеты добавляют,и отбивнушки жарят.
Я часто в котлеты панировку кладу. особенно, когда готовый фарш есть и не хочется зря гонять мясорубку... good
Alinsss писал(а):
.Раньше я покупала,а теперь делаю только так.
Мне покупная не нравится панировка. У нее совсем другой вкус и цвет...
Alinsss писал(а):
Да и хлеб не выбрасывается,что неочень-то правильно...
Спасибо огромное за подсказку!
Я рада, что совет пригодился sharik

 
24 Мар 2014 22:13

Страница 2 из 2